Via Piero della Francesca 58 Milano - TEL - 02 3943 3320

COMPILA IL MODULO PER CONTATTARCI
risponderemo al più presto!


Nome
Oggetto
Mail di contatto
Messaggio
Accetto l'informativa sulla privacy

Trattamento dei dati personali
(Privacy policy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003) La informiamo che i dati che fornirà al gestore del presente sito al momento della compilazione del "form contatti" (detto anche form mail) del sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali. Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una e-mail al gestore. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form contatti. La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del sito. Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.

1. Finalità del trattamento dei dati personali
Le finalità del trattamento dei suoi dati sono le seguenti: I dati da lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da lei lasciati tramite il form contatti per evadere eventuali sue richieste contenute nel messaggio da lei inviato.

2. Natura dei dati trattati e modalità del trattamento
I dati personali trattati saranno esclusivamente quelli da lei forniti all’atto della compilazione del form contatti. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003. Il trattamento è svolto direttamente dal titolare.

3. Facoltatività del conferimento dei dati Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, il rifiuto al conferimento determinerà l’impossibilità ad essere ricontattato da www.primotemposport.it.

4. Titolare del trattamento Titolare del trattamento è Primo Tempo snc di Paolo Alfredo Cozzi e Danilo Bellini via Piero della Francesca n58 20154 Milano p.IVA 08946530964

5. Diritti dell'interessato I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o richiedere l'aggiornamento, integrazione oppure la correzione (art. 7 D.Lgs. 196/03). Ai sensi del medesimo articolo, l'utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

6. Durata del trattamento Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.



X

Il tuo nuovo punto di riferimento per tutto quello che riguarda il volley!
Da chi fa sport per chi fa sport!
Primo Tempo ti garantisce il supporto di professionisti dello sport, che ti guideranno nello scegliere le migliori proposte per tutte le necessità della tua attività sportiva.
Dall'amatore al professionista troverai tutto il supporto necessario nella scelta del tuo articolo sportivo!

VIENI A TROVARCI in Via Piero della Francesca 58 Milano

Per ulteriori informazioni scrivici a info@primotemposport.it* o visita la sezione contatti del sito


*Trattamento dei dati personali (Privacy policy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003)
La informiamo che i dati che fornirà al gestore del presente sito al momento della compilazione del "form contatti" (detto anche form mail) del sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali. Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una e-mail al gestore. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form contatti.
La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del sito.
Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.
per ulteriori informazionoi consultare la pagina contenente la nostra Privacy policy.

Primo Tempo, via Piero della Francesca 58 Milano
p.IVA 08946530964
Official Site. Made by
www.sharegraphics.net
Share Graphics 2015

cookie policy